Миг расставания!

Про'бил миг разлуки на часах,
И она увы неотвратима,
Заблестели слезы на глазах,
Грусть- печаль волною накатила.
 
Столько слов не сказанных внутри,
Потерялись неуспев пролиться ,
Столько чувств осталось посмотри,
Коими стеснялись поделиться.
 
Раздвигают рамки наших встреч,
Перелетов длинные маршруты,
Но мы в силах теплоту сберечь,
Вспоминая наших встреч минуты.
 
 
Всё мы в силах сделать и пройти,
По дорогам что мы выбираем,
Наши встречи точно впереди,
Их своей любовью приближаем!