Работа

Работа
Сегодня, вышел на работу,
И завтра, тот же оборот,
Я жизнь начал не простую,
Мой путь, в названии, исход,
 
Круг замкнут, год, первый и второй,
Начало есть, труд очередной,
Мне нужно двигаться беспечно,
В душе я пробиваюсь головой.
 
И дальше, шаг, второй и третий,
Начну оглядывать назад,
Что сделал, знаю я утечно,
Листаю календарь для дат,
 
Корпоративы, праздники, мгновения,
Начальник, пропуск и аванс,
Что нужно общему решению,
Идти вперёд, и знать, есть шанс.
 
Мы будем вместе в те минуты,
Нам нужно чаще говорить,
Друг друга проще убеждать,
Что есть то время как любить...
 
2018