Весна

Весна
В обычный день в конце сезона,
Я только радоваться мог,
Сегодня праздник и мгновение,
Когда не чувствую порог!
 
Собраться вечером у парка,
И посмотреть вперёд назад,
Увидеть лица тех знакомых,
И по встречать всех тех кто рад!
 
Затем пойти куда захочешь,
Залиться вечером забыть,
Начать искать все те минуты,
Которые пытался все вернуть.
 
Из тех решений сделать вывод,
Чем очень сильно дорожить,
Забыть все старое и вспомнить,
Как раньше продолжать ценить,
 
Пути всегда проходят вместе,
И все же есть одна там нить,
Нам лучше знать что та весна,
Откроет дверь начнёт светить...
 
2018