Вдова

Вдова
Ты любишь ходить по дороге,
Священная жизнь без ума
Ждёт час поколений дыра
Творение жизни стена
 
Ты любишь бродить одна,
Где много любви и погоста
Тебе не нравится место,
Где много людей и толпа.
 
Ты точно такою не будешь,
Тебе это вовсе не надо,
Ты дома рисуешь и пишешь,
Играешь любовь и не рада
 
Дикое время настало
Вера ушла вдали
На толпы смотришь как на стадо.
Тебе не хватает любви
 
У тебя ни друзей ни знакомых,
Ты осталась одна потому,
Ходишь по кругу и знаешь,
Огромную истину свою
 
Что было с тобою раньше,
Никто понять так и не смог,
Ты точно давила на жалость,
Отломав свой последний листок.
 
Когда же наступит тот день,
День встречи последней любви,
Он умер от боли и травм,
Ты лишь поняла осталась в тени...
 
2018