Расставание

Расставание
Ты, со мною, говорить, не хочешь,
Ведь ясно это потому,
Что Я с тобой понять не сложно,
О чем задумаю сегодня покажу,
 
Было лето, мы мечтали,
Быть с друзьями и везде,
Кем больны, чего боялись
Всё известно нам или тебе,
 
Ты не знаешь как же важно,
Важно то, чего хочу,
Постоянно снова убеждаюсь,
Что тебя когда нибудь найду,
 
Наши чувства нами правят,
В большей степени они нужны,
Есть предел, в котором сами,
Лишь признать тоску должны,
 
Сколько дней прошло, играю,
Столько быть не суждено,
Конечно, я тебя не знаю,
проститься можно решено.
 
2018