Работа - не волк

Проснулся утром растворился,
Собрался вышел диалог,
По телефону кто то лично,
Как сообщит проходит срок.
 
Сел на трамвай прошёл кондуктор,
И толпы лиц в окно глядят,
Сегодня важный день случился,
Мне нужно в семь найти ребят.
 
За полчаса успел доехать,
Затем на выборы зашел,
Сейчас весна и месяц март,
Поставил галку и ушел.
 
Теперь я знаю что мой голос,
Будет что то означать,
А завтра новая работа,
Меня завалит только знать...
 
2018