Остановка

Остановка
Сейчас настали те минуты,
Когда пришла добрая весть,
Сегодня что то будет нужно,
Когда понятно что ты здесь,
 
Друзья, привычки остаются,
Твои работа, дом, семья
Станки работают, куются
Трава зелёная, весна.
 
До дома пояс часовой,
Поездка трудной быть не хочет,
Осталось времени немного,
Когда будешь там, где всё поможет.
 
Сейчас настали те минуты,
Когда уедешь ты домой,
Друзей знакомых ты увидишь,
И встретишь там очаг родной,
 
Вахта будет ждать недолго
Работа прибыль принесла
Работа раб значение у слова
Зарплата будет ждать тебя
 
Что лучше, дом или рубеж,
Кто как не лучше понимает,
Но все же ясно где ты будешь,
И есть то место, что сверкает,
 
Часы, билет, автобус твой,
Тебя он ждёт на остановке,
Водитель, пассажиры, путь,
Дорога стала длинной ноткой...
 
2018