Взросление
Ты меня знаешь?! Я знаю тебя!
Мы долго общались сквозь эти года.
Как же бросали вы друга в беде?
За что он с тобой, как в скучной игре.
-Не доводилось, - скажете вы;
Никто не поверит, догадки верны.
Разны стили и новый подход:
Все это словно - другой оборот.
Из искаженных ваших попыток
Выяснишь только от встречных открыток...
Считаешь себя умнее его
А он за тебя готовый на всё
Если вам верить
Не верить ему
Проблемы мои
Не нужны никому
2018