Самый счастливый день (песня)

Не пугают стальные тучи,
Что грозят мне своим крестом.
Для меня несравненно лучше,
Разрешиться, и быть с Христом.
Это цель, для которой стоит,
Жить отмеренный Богом срок.
Для Христа, Он того достоин,
Он, Спаситель души и Бог.
 
Припев:
А пока живу на земле,
И молюсь о насущном хлебе.
Только самый счастливый день,
Когда встретимся мы на небе.
 
В полосе чёрно-белых линей,
Год за годом слогают жизнь.
Седины серебрится иний,
А влечёт мою душу ввысь.
Потеряет душа границы,
Дней земных, обретя покой.
Разве с вечностью что сравнится,
Мой Господь Иисус, с Тобой.