Он знает (песня)

С первых попыток детства,
Учимся познавать.
Но выбирая средства,
Трудно осознавать.
Переживаний тяжесть,
И суета сует.
Бог все узлы развяжет,
Лучший Он даст совет.
 
Припев:
Бог знает, что во благо для меня,
И от паденья предостерегает.
Он, верности Своей не изменял,
И я спокоен, что мой путь, Он знает.
 
Жизнью не движет случай,
В сложностях всех дорог.
Солнца лучи, иль тучи,
Определяет Бог.
Знает предел и время,
Слышит молитвы стон.
И разделяет бремя,
Там, где хозяин Он.
 
Бог не играет в кости,
Им предназначен путь.
Мы в этом мире, гости,
Он, этой жизни суть.
Веруй без промедленья,
Духу уступит плоть.
Путь предопределенья,
Знает один Господь.