Август

Тишина, укутанная ночью,
Осыпают поцелуи лето,
В темноте бескрайностью отточено
Звездного смятение балета.

И судьбу со знаком Зодиака
Мы связали плотью, кровью, болью.
На ладонях солнца горстью праха
Навсегда прощаемся с любовью.

Ты и Я для звездной круговерти --
Тайна жизни в хрупкости мгновенья,
Нежность губ в холодной бездне смерти,
Мирозданий вечное горенье...