Любовнице

Я для жены лишь нужный кошелек,
А для любовницы и роскошь и богатство;
И все в постель. Но как бы я не лег,
Хочу комфорта я во всем и постоянства.
 
Зачем менять мне шило, мыла всласть,
Понятно, что бессмысленно рискую,
Все дело в "нем", но по природе страсть
Ничем не хуже первых поцелуев.
 
Привычка жен, но ты же не жена,
Стереотипы в самом деле надоели.
Стареющих мужчин уж не одна
Взяла молодка в нежности постели.
 
Обманом можно много получить,
Но я старея никогда не струшу.
За деньги можно лысого купить,
Хоть похоть уж не так терзает душу.
05.05.21