чертовщина

 
 
убегут мои штаны прямо спозаранку
падает порой,увы,почему то планка
и рубаху не найти,тоже убежала
и куда теперь идти? что со мною стало?
мысли тихо шебуршат-надо похмеляться
посмотрел-штаны лежат,чудеса творятся
и рубаха где всегда старая пылится
на квартире иногда чёрти что творится
трёс прошёл,а ведь ещё я не опрокинул
чёрт здоровался со мной и куда то сгинул
я глазею на себя с паспорта влюблённо
кто то светит на меня полем торсионным
а быть может и вчера на меня светили
и мерещилось с утра,нешто пошутили?
а в штанах шуршит карман-тыща ,оказалось
до свидания,диван,взять ещё осталось
и лечу я в магазин по дрожащей воле
чёрт мне пальчиком грозит,разозлился,что ли?
25.07.2015.