Может быть все то что нам суждено, это наказание за прошлые ошибки

Может быть все то что нам суждено,
Это наказание за прошлые ошибки.
Наказание за все плохое,
Что мы сотворили.
 
Наказание за добро, так и за зло,
Что вышло за пределы.
 
Увы, наказуемо всё,
Но вы должны сами знать себе меру.