Себя я потерял

Себя - я потерял.
Всё будто бы во сне.
Душой я чахну.
Кричу о боли в зияющую бездну.
 
Живу на автомате,
Будто искусственный разум,
Будто бы всё это театр.
Иль искусственная сценка.
 
Я лишь второстепенный персонаж.