Душа моя в блаженном злаке, от сия мироздания тьмы

Душа моя в блаженном злаке,
От сия мироздания тьмы.
Тьма, что окутала нас,
Просит еще и еще.
И хватит с меня, хватит с нее,
Что ты сотворила огромную бездну, что восполнит только вражда.
 
Найди мне хоть одного безгрешного,
Чья душа в ней не погрязла, чья душа чиста безмерно, бескорыстна, и просто добра.
Попроси Господа ответить где найти нам того добряка,
И ответ мы будем ждать целую вечность.
 
Пока сансара не превратится в пыль,
И не осядет на ветвях пустыни без единой на то души .