МОЙ КАМИН

МОЙ КАМИН

Аудиозапись

ТИШИНА.... ! БЕЗМОЛВЕН ВЕЧЕР ДЛИННЫЙ !
НО ЖИВЕТ КАМИН СВОИМ ТЕПЛОМ !
ЗА СТЕНОЙ ИГРАЕТ ВАЛЬС СТАРИННЫЙ ,
ТИХИЙ ВАЛЬС , ГРУСТЯЩИЙ О БЫЛОМ !
 
И ПУСТЬ БУДЕШЬ ТЫ ЕЩЕ ПРЕКРАСНОЙ ,
ЭТА КРАСОТА - ЦВЕТОК ЗЕМНОЙ !
И ПОМЕРКНЕТ БЛЕДНО И БЕЗГЛАСНО ,
ЛИК ПРЕД ЗАЗВУЧАВШЕЮ СТРУНОЙ !
 
ТЫ ЦАРИТЬ ХОТЕЛА В МИРЕ ТЕНЕЙ ,
В ТОМ МИРЕ ГРЕЗ И ВДОХНОВЕНЬЯ !
ЧТОБЫ ВСЕ ОТКРЫТЫ БЫЛИ ДВЕРИ ,
ПОСЛУШНЫ БЫЛИ ВСЕ ВИДЕНЬЯ !
 
ТЕБЕ НИ УВЛЕЧЕНЬЯ, НИ ЛЮБВИ ,
ПОРОЙ НЕ НАДО ДЛЯ ЗАБВЕНЬЯ ... !
КОГДА НАСТАНЕТ МИГ , ЕГО ЛОВИ !
И БУДЕШЬ БОГОМ НА МГНОВЕНЬЕ !