Приват при свете ночника

Приват при свете ночника,
Скользящий алчно взгляд бесстыжий.
В первопричины не вникай,
Когда уже на столько ближе.
 
На одинаковой волне –
Все точно так, как ты хотела:
Неистово не только «вне»
Безумной страсти беспредела.
 
Не раз снимаешь с языка
Слова, которые мне шепчешь.
Парить без замков из песка,
Обычно, легче.
 
И смело примеряя рай
Раскрепощенности телесной,
Сжигай дотла, скользи за край
Того, что – пресно.
 
На вкус – изысканный коктейль,
И время тает незаметно.
Как зря взъерошена постель –
Любовь предметна.
 
Приват при свете ночника,
Скользящий алчно взгляд бесстыжий.
Здесь обрывается строка…
К утру бы выжить…..