Балерина

Балерина
Очень стройная Арина,
Потому что балерина.
Косы в белых бáнтах,
Ходит на пуантах.
 
Занимается балетом
И зимой она, и летом.
На "шпагат" садится,
Тонкая, как спица.
 
И среди девчонок в классе
Всех других она прекрасней –
Нравится немножко
Мальчику Серёжке.
 
В лужу он её толкает,
И портфель за ней таскает,
Спрячет в шкаф тетрадку,
Даст ей шоколадку.
 
И от этой балерины,
Одноклассницы Арины
Нет ему покоя,
Что же с ним такое?