Рыба и овцы

Рыба и овцы
 
Друзья спешат предупредить,
Любвеобильного вельможу.
Шлюх без взаимности любить
Что и овец, одно и тоже!
 
Друзьям вельможа дал ответ,
Край тоги запахнув стыдливо.
-Люблю и жареную рыбу,
И та меня, как видно -нет!
01.06.22.