МНОГОМЕРНОСТЬ

И снова мы вместе, обручальная осень,
Ты вывесишь флаги отцветшей страны,
Здесь как пионеры, мы в сердце носили
Твои наградные цветные листы
 
Они полетят за пределы желаний
Прибудут дела'ми людскими в венце
Ты вновь растеряешь красу одеяний
И снова умчишься в лихой суете
 
И если заметим на пути нашем глупость,
То мы улыбнёмся, нальём ей вина
Пусть будет звучать многомерная скудость
На дне пустоты, в искушенье греха