МОЛИТВОСЛОВ

Надежда, Вера и Любовь уже парят над нами
Природа шьёт земле наряд украшеный цветами,
С утра прогрело землю жёлтым оком солнце
В листве судьбы открыто всем его оконце
 
Срывают ливни партитуру этой ночи
Играет кронами зелёный мир дубрав
И мы шагаем с гуслями что было мочи,
Чтоб прядь шелков примять у всяких трав
 
Клокочет лава, вырываясь из вулкана,
А парус проживёт свой век в морях,
Так пусть же то, что нам дано в нирване
Не зачеркнёт того, что нам даёт Аллах!