РУСЬ

Я рощу твою малину, росы на твоих листах
Широка и белоока ты течёшь в моих в глазах
А я бубликом с нулём у тебя в руке лежу,
Все надежды на приход, если пла’чу и плачу
 
Пла’чу я, платя за ноты, что играют на ветру,
Утопаю я в рассветах, оттого что их люблю,
Потяну-ка, потяну-ка я из рюмочки вина,
Позабудутся невзгоды и вернутся мне года…
 
Напечатаны в ладонях нити тоненькой судьбы,
Истребляются несчастья вдоль дороги от мольбы,
В зеркалах озёр видны мне, как в витринах — небеса,
Здесь родились, здесь влюбились — здесь и выпьют нас до дна