Город чудес

Город чудес и много всего,
Магазины наляпаны вокруг,
Движения большое колесо,
И улицы полных красот,
 
Знаки, светофоры, зебры,
Мне не нужны карты,
Я пройду все моментом,
Только в толпе не замечали.
 
Ярко-красочно светятся огни,
Вот спешу быстрей идти,
Насмотрелся всего за деньки,
Грязно стало на моем пути.
 
Последний вздох вздохнул,
Ветряной пыли наглотался,
Билет на автобус возьму.
И уеду в город счастья.