Новая весна

Новая весна
И словно в первый раз, весна приходит вновь,
Чтоб приукрасить явь и схиму белых строф
Устал скрипеть мороз на полозах саней
И дни как мишура на инее затей
 
Так вспомним про Любовь, иные города,
Где все мы были вместе: пусть раз, но навсегда
Все капли наши дни в бокале хрусталя
Преломят Свет и Тень, чтоб обогнать Года!