Вариации на темы

Вариации на тему мне играет жизнь спеша
И негаданно посветит мне фонариком душа
Клён обыденно кивает кистью рук своих во след
И паркуются берёзы на стоянках чьих - то лет
 
Все с начал своих стирают эту искренность и смех
И комфортно прозябают не тревожась про пробег
Чьи-то мнимые улыбки не заменят нам друзей
Потому крадётся совесть меж чертогов и людей