СветлоДар

СветлоДар
Чистый лучистый этот четверг
Нонконформисты выбелят снег
Ньюлибералы пашут и жнут
Плевлы по ветру ищут сосуд
 
Лучит небесный над чванством смеётся
Плуг без гордыни с лемехом гнётся
Малая птица приветствует солнце
Мы раскрываем свету оконце !