ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
Уходят незримо эпохи
Сквозь оптику призрачных линз,
Играют сюжет скоморохи
Теснится в нас маленький принц
 
Кружит карусель обстоятельст
Над буфером нотных реприз
И звёздная цепь обязательст
Конвейерный мечет релиз