ЧАЙКА

ЧАЙКА
Ваша искренность мне проводник,
Я ваш верный смешной ученик,
Шёпот вечности, плечи Наяды
И виртуозный пассаж у рулады*
 
Звуки тактами движутся в нас
Льётся музыка здесь и сейчас
Парус крепок, мир скользит под крылом
И парящая чайка меня провожает кивком…
 
* виртуозный пассаж в пении