Памяти молодого поэта.

Рано ушедшему, поэту (Тимуру Н.) посвящается.
 
Мальчик, кто видел скелеты вокруг,
Мальчик, кто слышал порою лишь стук.
Тот, кто в стихах передал гниль и прах,
Кто уяснил вдруг, что жизнь - всё же крах...
Часто он жизни бывал неподатлив.
Правда, во всём безусловно талантлив.