Мне хватит.

Мой мир с твоим... - круг замкнулся.
Твой мир с моим разминулся.
Чего-то нам недостало...
Ты не гордись, я устала.
Ты не такой уж "бывалый"...
Мне хватит вновь листопада
И неба... мне - одеялом...