Маленькая собачка.

Я одна теперь, на воле, пустолайка,
Ведь меня хозяйка предала.
Не услышу больше "солнышко" и "зайка"...
Я собачка злая, хоть мала.
А любила ль ты меня, хозяйка?..
Я ж с тобою счастлива была...
Мне сейчас мила одна "гав-гав- играйка":
Побольней куснуть из-за угла.