Полёт

Сижу я в самолёте,смотрю в иллюминатор
Во что ещё увидишь такое и когда
Мгновение, на взлете,подарит лес лохматый
И я с землей прощаюсь на всякий, навсегда
 
И сразу взяли скорость какую не догонишь
В два счёта я и Боинг набрали высоту
Припомнилось,как в детстве мы к бабушке в Воронеж.
Летали вместе с мамой на милых сердцу "Ту"
 
И вот уже я вижу,как видят только птицы
Не смею не умея такое описать
А пол салона дрыхнет,нашли где притулиться
Ведь надо умудриться и свой полет проспать
 
А милая брюнетка,что рядышком сидела
Она со мной,со смелым,боролась,как могла
"Вы замужем? - наглел я.- Была,да улетела"
Я подчеркнул, что это коварней чем ушла
 
Сам далеко не бабник,по гороскопу Зяблик
Считаю неудобным пред женщиной молчать
И притворяясь злым,вдруг притворялся добрым
Старался и успел соседку раскачать
 
Волнуемся посадка,но все проходит гладко
Захлопали, я тоже, спасибо экипаж
А милая брюнетка мне телефон и адрес
"Возьми себе за наглость.Получится-отдашь"