Планета нагревается

Планета нагревается и замедляет бег
 А кое-где по арктике подтаивает снег
 Край света намечается хорошего не жди
 И по душе скитаются осенние дожди
 
 А я коммуникабельный и как орех простой
 Вовсю кручу педалями над бедною чертой
 И мыслями и мышцами решаются дела
 И глаз,как у собаки и нюх,как у орла
 
 Бывает,как навалится попробуй оступись
И некому пожалиться , у всех своя корысть
 И я упрямо топаю по черной полосе
 Она хотя и черная но по утрам в росе
 
 А день катился к вечеру,а лето к сентябрю
 Сижу в уютном скверике по сторонам смотрю
 Похожие прохожие проходят навсегда
 И тают,как мороженное сбегают,как вода
 
 Но вот идет красавица,что глаз не отвести
 Едва земли касается практически летит
 Ну как ты это делаешь на тонких каблучках
 Эх мне бы эти ножки,ходил бы на руках
 
 Купил пивка холодного и палку колбасы
Погладить пса голодного небесной красоты
 Глаза его бездомные -такой прожгли тоской
Ну кто я после этого и взял его с собой