Такие дела

Вот смотрю на себя,ни мозгов и ни рожи
Ни ларца,ни дворца,мне судьба не дала
А характер вообще,то ли ёрш,то ли ёжик
Хоть убей не пойму,что во мне ты нашла
 
Ты похожа на снег, ослепительно белый
Снег, что падал всю ночь, с девяти до шести
По нему не спеша, без причин и без дела
И не важно куда, просто тянет пойти
 
Ты родник, что течет непонятно откуда
Год за годом скалу вырезая ,как нож
Нереально пройти мимо этого чуда
Даже если не хочешь, непременно попьёшь
 
Говорить о тебе можно складно и долго
И надеюсь,что ты всё не так поняла
Сколько можно возить по зеленому желтым
Выходи за меня,вот такие дела.