Пастель

Мне свой концерт дарили соловьи,
Воспета Флора птахами земли,
У гдади озера остановились сны
Разлили на цветах огонь костры
 
Природа требует гармонии любви,
Вокруг горят подсказки и огни
Едва очерчены все даты и пути
И просто делать то, что руки обрели