Лебеди стихи!

Лебеди стихи!
 
(В голове вертелась песня "Лебеди мои!" в исполнении Миансаровой и пока не написал это , не мог избавиться от нее.)
 
Как-же мир прекрасен,
Также и опасен,
Души умирают
Если нет любви.
 
Эти боли-слёзы
Жизни горькой прозы
С глаз моих слетают
Слёзы соловьи.
 
Соловьи слетают
И слова рождают,
Боли превращая
В лебеди стихи.
 
Поздно или рано
Я печалью стану,
Запоют прощаясь
Ваши соловьи!
 
Жизнь - ты всё-же песня,
Так живите вечно,
Чью-то боль стирая,
Лебеди мои.