Позорная Европа!
Позорная Европа!
"Замри паскудная Европа
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто ж*,
А думаешь, что голова."
(В. Саблин.)
Привет, Позорная Европа,
Опять качаешь ты права!
Ты нынче и для Мира ж@па,
А думаешь что голова.
В два полушария у зада
Мораль с мозгами потекли,
Лоснится трещина помадой
И хрен в говне, а ты соси.
В тебе и Дьявол уж без "Прада",
Сожравший душу нарциссизм,
Ты , "богоизбранное" стадо,
Гордыней родила фашизм.
И этим ты исчадье ада
Для Бога, Мира и Любви,
В двух полушариях у зада
Культура и мозги твои.