Финти-финти, финти-флюшки ...

Финти-финти, финти-флюшки...
Разума и чувств игрушки,
Языку вы не послушки,
То серьезны, то простушки,
То принцессы, то дурнушки,
Мои милые подружки,
Финти-флюшечки стихи.
А сердцам вы будьте душки,
Или просто так , подушкой!
Или ...или учудюшкой !?
Света моего веснушки,
Коно...,коно..., конопушки,
Финти-финти, финти-флюшки,
Финти-флюшечки мои.