Жизнь потеет всё равно

«Жизнь потеет всё равно» Юмор Сарказм (01.06.2022г.)
 
Из моталось опахало
Жизнь потеет всё равно
Где-то стрельнуло ружьё
Ну, а, где-то, газом пахло
Размазня, не натюрморт
Тут, всё сыро, мокро, гадко
Чисто любы моют пол
Остальное, всё – загадка
Рядом роют ямы к трубам
И по ним к нам ждём комфорт
Накололи дамы губы
Вот тут в натуре, натюрморт
А жизнь потеет всё равно!
Нет бани для неё, и точка!
Лишь, пот впитает, - полотно!
Или, судьбы, наполненная речка!