Краденое лето .

Краденое лето .
Боги 90-х
Танец локтем в бок
Ты такой холодный
Северо-восток
Айзберг в океане
ждет, Титаник - стой
За штурвалом ветер
Камера - отстой
Я уполномочен
До краев стакан
Наливать исправно
Плавленый капкан
Краденое лето
Упакуй в архив
Караваном плена
Будто древний скиф