Ловкачи от лекарств.

Вопросы, вопросы.
Теперь вот – лекарства.
Полосы, торосы,
А кто же на царстве?
Лечить «миелому»,
Теперь уже нечем.
Подобно фантому.
Бесчеловечно.
Лекарство то, редко,
Из Индии было.
Его привозили,
И здесь фасовали.
Не много работали,
Не утруждались.
Рассыплют в коробки,
И цену взбивают.
На этом работа,
Кончалась ребят.
А как же доходы,
И кто виноват?
Понятно, лекарства,
Доходное дело.
Оно, как знахарство,
Фасуй, гуляй смело!
Конечно – «Холява»,
В руках у властей.
Все люди – раззявы,
И все, без костей.
Не нужно иметь,
Много сил и ума.
А нужно уметь,
Не краснеть задарма.
Людям не нужна,
Та, чужая война.
А для богатых:
«Война – мать родна!»
Вот так разрешился,
И этот вопрос.
Пропали лекарства,
А кто не довёз?