Заканчиваются лекарства.

Черна атмосфера,
Здесь, серые стены.
Так трудно поверить.
Не люди, а тени.
Волненья, сомненья.
Окошки и кассы.
И столпотворенье,
Этюд, не прекрасен.
Здесь, центр медицинский,
Здесь люди больные.
Не только из Минска,
Младые, седые.
Здесь лечат болезни,
Тяжёлые, сложные.
Микробы залезли,
Дела наши скорбные.
Сюда попадаешь,
Все, как бы больные.
И сам ты не знаешь,
Что будет отныне.
Скорбь, юдоль земная,
Ещё эпидемия.
И нет конца края,
Сплошные сомнения.
А я здесь, по делу,
Талон получить.
К врачу – гематологу,
Место забить.
В больнице, лекарства,
Для Ани, закончились.
Такое несчастье,
Дают ей по порции.
Всё, эта война,
И враждебные санкции.
Страдает страна,
И вниз падают акции.
Союзника выбрали,
Верно ошибочно.
Втянулись, не выбраться,
Стали пришиблены.