Дембиль.

Три года ракеты,
Наряд, караулы.
Мы, вовсе не шкеты,
Не пчёлы из улья.
Мы – воины доблести,
Мы – ПВО.
Хватает нам храбрости,
Взвод боевой!
Стоим мы на страже,
Питера – города.
Но, завтра уже,
Мы, другая порода.
Гражданские люди,
И, мирные парни.
И больше не будет,
Тревог нам и армии.
Три года мы жили,
Дружили, служили.
От кухни кормились,
Со спортом дружили.
Часами бывали,
В строю, в карауле.
И часто не спали,
Нас девушки ждали.
С Володей, дружком,
Много песен сложили.
Бывало, ладком,
Собирались и пели.
А песни простые,
Они, о ракетах,
О птицах, о стае,
О братских обетах.
Но, кончилась служба,
И завтра, прощаемся.
Солдатская дружба,
За нами останется.
Володя, в Москву,
Я, в свой Минск дорогой.
Разгоним тоску,
Возьмём счастье с собой.