Если в чувствах растрёпанных

Если в чувствах растрёпанных,
Если что-то не ладится,
Всё из рук твоих валится,
С приговорами: "Чтоб оно,
Всё куда-нибудь сгинуло,
Всё куда-нибудь кануло!"
Так проблемы кусаются,
Но ты знай, всё наладится!
 
Но ты верь, твоё солнышко
Над тобою засветится.
Тьма уйдёт та, что мучает,
Счастьем сердце согреется.
И стихов понапишется
С безглагольными рифмами.
И молитвы услышатся
Что с глубокими смыслами.
 
Просто жизнь - не всегда она,
Словно пёрышко, лёгкая!
В ней бывают и трудности,
И от них она блёклая.
Но ты верь: всё уляжется,
Как в стихах строки с рифмами,
И молитвы услышатся,
Что с глубокими смыслами...