Ешь вкусно, спи сладко

Ешь вкусно, спи сладко,
Следи за порядком!
Внутри твоих мыслей, и в доме твоём,
Записывай строки в заметки, в тетрадку,
И лучше о важном, а не обо- всём.
 
Постись, если встала стеною проблема,
И помни, что счастье в простых мелочах!
Когда между правдой и ложью дилемма,
Подумай всерьёз о библейских вещах!
 
Я знаю, бывает, ты ходишь по кругу,
Как будто проходишь свой старый урок,
Прими, как таблетку, ту горькую муку,
Здесь с волей работа даст нужный толчок.
 
Любовь без терпенья - большая загадка,
Запомни, терпение нужно в любви!
Имей до душевной гармонии хватку,
Ешь вкусно, и спи обязательно сладко!
Вот нужные качества в жизни людей.
 
Ирина Шершнёва