Это моя работа...

…Это моя работа –
Видеть в обыденном Чудо.
Это моя работа –
Видеть в развалинах груды.
 
Когда открывается "рвота",
Ты – не Иисус, не Иуда.
Вспоминаешь в пол оборота,
Что не мудр ещё, как Будда.
 
Забываешь в пол заворота,
Когда открывается "рвота".
 
 
/Цикл "Социум", 2007/