Время диктует иные стандарты...

Время диктует иные стандарты,
Прячет в карманах заветные карты,
Цели стирает – рисует маршруты,
Дарит поэтам техинституты…
Творец из нужды
идёт в "проституты"…
 
 
/Цикл "Социум", 2007/