Вселенная не может быть мгновенной...

Вселенная не может быть мгновенной.
Она – начало. Только не конец.
Я острый инструмент в руках Вселенной,
Познавший тайну истины творец.
 
Я не скажу, что имя мне Мудрец, -
Я только приоткрыл
сияющий Ларец.
 
Тоска отныне не моя невеста.
И этот мир - не_мой,
Мне нет в нём места…
 
 
/Цикл "Медитация", 2007/