дурак и стеклотара

хотел как лучше,иногда 
мы все кому то помогаем
дурак по делу,как всегда
дорогу измерял шагами
и тусклый взгляд остановив
он стеклотару заприметил
да будет проклят этот миг
и правды нет на этом свете
и приспособить хоть куда
чтобы ненужной не пропала
дурак пытался как всегда
ту тару,что давно лежала
и вот уж не осталось сил
и он почти завыл от скуки
и наконец её разбил
естественно обрезав руки
дружок,а разве ты не знал
несут похмельные с угару
когда трясёт,когда накал
сдавать обычно стеклотару
а ты ответь вот на хрена
она была тебе нужна?
мораль проста,сурова,строга
стекло придуркам ненадолго,,,